|
| Анегдоты Mu online | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Dimaro
Количество сообщений : 22 Возраст : 30 Очки : 88 Дата регистрации : 2011-04-12 Репутация : 22
| Тема: Анегдоты Mu online Ср Апр 13 2011, 18:40 | |
| Едит DL-fonoman на Dark Hours по Давиасу, тут тормозит его Guard. DL говорит - "тебе чего, денег ?" Guard такой "ДАа", тот берёт его за бары и в пропость, а сам сел на Dark Hours и уехал. Guard вылазит с пропости оглядывается DL след простыл. Видит он неподалёку Noob. Подходит и спашивает - "Noob ты номер видел ?" Noob отвичает "Дааа- таких номеров я даже в цирке не видел!!!" ))))))))
Стоит обдолбаный в крах СМ на Webe на обмене RENA на ЗЕН. 1 rena рас 100КК 1 rena раз 100КК, тут подходит МГ и говорит "дружище давай быстрей". СМ 0 внимания. МГ опять "Начальник давай быстрей я на ДС опаздываю". СМ поворачивается и отвичает "непёт, мне везёт, я играааю !!!!!!!" ! ))))))
Сливает сильнейший !!!!! гггг
Может чтото в Нории случилось? Может в Даве чтото взарвалось? Ты гляди- SM-ов расплодилось И вокруг повсюду разбрелось. Никого как будто не сливают. И на спотах у меня не ксят. Просто повсеместно окружают, Просто окружили-и глядят. Захожу ОНЛАЙН вокруг SM-ы Вон стоит под деревом SM Вон хихикает один за парапетом. Остальные молча у Atlans Мне здаётсяэто заговор, ребята Затаясь SM-ы тихо ждут Доктор зходил вчера в полату Угадайте Рассу у него!!!
В зеркале сейчас увидил рожу, БОЖЕ, неужели тоже... ? | |
| | | Dimaro
Количество сообщений : 22 Возраст : 30 Очки : 88 Дата регистрации : 2011-04-12 Репутация : 22
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Ср Апр 13 2011, 18:42 | |
| классификация персонажей му ДВ- что сказать? маг он и есть маг. Дистрофично-заумное создание, основное предназначение которого- вера и истину существоания сверхъестественных сил, кундуна, и сникерса с лесными орехом. из за черезмерного интеллекта ему проще доказать теорему Ферма, чем отжаться 20 раз...на коленях....от табуретки....с помощью друга....которому помогает другой друг. в Мире му нужен в основном для привлечения внимания. т.к. отгребает по полной от всех но с успехом потом мстит. убил, телепортировался, похихикал, и пошел изучать основы диалектического подхода в концепциях современного естествознания. что можно делать с ДВ: показать свою мускулатуру....правда он может вас задавить мускулатурой своего мозга. ударить и наблюдать как что-то начинает вокруг вас вертеться, появляясь из ниоткуда и уходя в никуда. В общем- посмореть на мини-черную дыру в разрезе. Чего НЕЛЬЗЯ делать с ДВ играть в покер. карты весят меньше чем посох, поэтому карты ДВ поднять вполне сможет. А с помощью своего мозга с радостью разденет, разбует, снимет последние тапки. тоговаться- енто существо уболтает даже самого старого еврея с четырнадцатью детьми и 354-мя внуками, купить шапочку для купания. прикалываться. Хоть он в ответ и не способен засунуть свой посох вам в (цензура), однако мини-черную дыру никто не отменял. | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Ср Апр 13 2011, 18:43 | |
| 5 признаков того, что игру MU.Online - пропагандируют наркотики:
1. BK - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. SM - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. MG - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. ELF - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 5. DL - может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 00:37 | |
| В лора баре сидит Эльфийка и горько плачет. К ней подходит БК Ресетник и спрашивает: - Че плачешь то??? она: -Да вот, попросили пароль, сказали покачаю . Я дала... А теперь сижу без ничего, обчистили гады!!! Ресу стало ее жалко, скидывает блессы и говорит: -На, купи себе бронь и больше так не делай, а если честно ты первая такая "дура" которую я встречаю Она, складывая полученое добро в сундук: -Я у тебя первая... А ты у меня десятый | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 03:42 | |
| | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 21:17 | |
| Идут ночью по Давиасy два ДК,а навстречу им МГ в Легендари сете. Первый ДК говорит второму: --Вишь, МГ идет, давай его подколем! --Давай, а как? --Ну знач, подходим к нему, я начинаю:"Привет, а чего у тебя наряд голубой?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с МГ, 1-ый ДК: --Привет, а че у тя наряд голубой? МГ сходу: --Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой ДК: --Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация! | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 21:17 | |
| Сынок: "Пап, а пап, а правда от МУ тупеют?" Папа: " ГЫ ГЫ , ЛООЛ" | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 21:19 | |
| Жена мужу: -Bась, а Вась, давай займемся любовью! -не , у меня bonus Party на Арене , отстань -я тогда к пете на пятый этаж пойду! -Удачи, ево качает фулл статник в Аиде | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 21:20 | |
| Дорогой наш сын сходит с ума, он называет меня эльфом и постоянно приносит с улици камни и пихает в одежду! Муж ничего не отвечая думает: Хоть бы сет нормальный одела а потом на сына гнала. | |
| | | Dimaro
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 14 2011, 22:12 | |
| 1)Приходит сын к отцу и говорит... - Папа я пошол... Отец не отрываясь от экрана отвечает... - Ок бай! Сын: - Ну может хоть посмотришь на меня... Отец: - Немогу у меня Блуд Кастл. Сын уходит ...Приходит назад. - Привет папа! Отец: - Хай где так долго шлялся ? Сын: - В армии!!! | |
| | | 3akycoH
Количество сообщений : 54 Возраст : 30 Географическое положение : Минск, Беларусь Очки : 120 Дата регистрации : 2011-04-19 Репутация : 0
| Тема: Re: Анегдоты Mu online Чт Апр 21 2011, 01:48 | |
| - Dimaro пишет:
- Едит DL-fonoman на Dark Hours по Давиасу, тут тормозит его Guard. DL говорит - "тебе чего, денег ?" Guard такой "ДАа", тот берёт его за бары и в пропость, а сам сел на Dark Hours и уехал. Guard вылазит с пропости оглядывается DL след простыл. Видит он неподалёку Noob. Подходит и спашивает - "Noob ты номер видел ?" Noob отвичает "Дааа- таких номеров я даже в цирке не видел!!!" ))))))))
Стоит обдолбаный в крах СМ на Webe на обмене RENA на ЗЕН. 1 rena рас 100КК 1 rena раз 100КК, тут подходит МГ и говорит "дружище давай быстрей". СМ 0 внимания. МГ опять "Начальник давай быстрей я на ДС опаздываю". СМ поворачивается и отвичает "непёт, мне везёт, я играааю !!!!!!!" ! ))))))
Сливает сильнейший !!!!! гггг
Может чтото в Нории случилось? Может в Даве чтото взарвалось? Ты гляди- SM-ов расплодилось И вокруг повсюду разбрелось. Никого как будто не сливают. И на спотах у меня не ксят. Просто повсеместно окружают, Просто окружили-и глядят. Захожу ОНЛАЙН вокруг SM-ы Вон стоит под деревом SM Вон хихикает один за парапетом. Остальные молча у Atlans Мне здаётсяэто заговор, ребята Затаясь SM-ы тихо ждут Доктор зходил вчера в полату Угадайте Рассу у него!!!
В зеркале сейчас увидил рожу, БОЖЕ, неужели тоже... ? смешно, но это я уже видел) | |
| | | | Анегдоты Mu online | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |